提示

[X]
我愛綠園
電子報
姓名:
Email:
友好連結
活動快訊

2018(永安藝文館)文化館爬爬GO~城市中的自然探索系列

facebook plurk twitter funp

來到優人神鼓的老泉山劇場,不僅可以體驗攀樹的樂趣、還能享受擊鼓時揮汗的熱血快感!你還等什麼呢?

一、活動時間:
10/20(六)
上午場9點-12點
下午場1點半-4點半
皆為半日活動,共二場


二、活動地點:
永安藝文館 - 116 表演 36 房(台北市文山區木新路二段 156 之 1 號,頂好超市後方)
※ 參加者將統一集合後,一同搭遊覽車至活動地點(車程約 15 分鐘),活動後再一同搭車回至永安藝文館
三、活動內容:

/ 攀樹體驗 / 

攀樹,原本是用於樹木修復的一項技術,後來才慢慢演變成適合全民的休閒運動。由台灣唯一,也是亞洲第一位獲得美國授証的攀樹教練:蘇俊郎教練親自指導,在最安全的情況下,讓你實現攀到高樹上的兒時夢想。

「這裡的風景太棒了!我不想下去啦!」「我剛剛看到樹枝上有兩隻鍬型蟲在決鬥!」攀上樹梢的孩子們開心地喊著。就讓我們一步一步往上爬,享受坐在樹梢居高臨下快樂與成就感!

 / 擊鼓體驗 / 

來到優人神鼓的老泉山劇場,體驗一日小小擊鼓手! 

學習優人神鼓的核心訓練「打坐」、「打鼓」,調節呼吸,吐納間站 穩腳步,將每一個鼓棒擊向鼓心,感受擊鼓當下的平靜與專注, 學習聽見自己也聽見別人的鼓聲,到最後的合而為一。

生態導覽 / 

跟著導覽員,走進優人神鼓老泉山劇場的大自然園區,享受樹林間的寧靜自在。

、活動對象:
7 ~ 12 歲國小生,患有高血壓、心臟病、癲癇及懼高症者不宜參加

、活動費用:
1500元/位(師資 / 擊鼓課程 / 攀樹體驗 /  生態導覽 / 車資 / 保險)


**取消辦法:

活動日前 7 日前 (不含活動日) 欲取消,ATM轉帳將扣除手續費30元後退還。(建議找人替換哦)

活動日前 6 日至當日不接受取消退費。(建議找人替換哦)

若因颱風、下雨、寒流(擔心孩子感冒)、氣候等影響,基於安全上及健康上的考量,園區與教練慎重的討論後,有權利做活動的保留及延期(若此時要退費可全數退還)

、報名方式:
1.線上報名:

2.洽詢電話:02-8866-6258#17 小白
PS請於上班時間來電(周二至周日9點至4點,周一休園)
3.洽詢LINE:sunflower0825(陳小白)

、交通資訊:

1. 捷運木柵線「木柵站」,轉乘公車 251、252、棕 7 到「景文中學」站下車
2. 捷運新店線「七張站」,轉乘綠 1 或至對面轉 252、793、819,到「景文中學」站下車
PS永安藝文館內無提供臨時停車位, 敬請多加利用大眾運輸


主辦單位:芝山文化生態綠園
合辦單位:永安藝文館 - 116 表演 36 房

2018-09-04

芝山文創