提示

[X]
我愛綠園
電子報
姓名:
Email:
友好連結
團體預約導覽須知
facebook plurk twitter funp
   

來芝山岩,為什麼需要導覽?


常有導覽解說員說:在芝山岩做解說,時間再多都不夠用、時間再長也不會累!因為整個芝山岩可以說就是個時間軸的集合,實在有太多的內容可以介紹:

春天盛開的繁花朵朵、夏日隨處的蟲影幢幢、過境候鳥現蹤帶來漸涼的秋意、黃葉現象宣告大地萬物即將暫入榮景前蟄伏的冬季;考古探坑現地保存完整保留史前人類活動的證據、漳泉械鬥痕跡說明先民篳路藍縷的艱辛、日治時期遺跡注入多元文化的經歷、戒嚴時期軍事設施加添神秘的氣息……

如果您開始對芝山岩感到興趣,歡迎您預約導覽,讓芝山文化生態綠園的專業解說人員為您服務。

 

請點閱線上團體入園申請http://www.zcegarden.org.tw/f1_2.php?id=1

 
   

學校、教育團體


20人以上教育團體,每位NT.50元 (含入園門票、園區及展示館導覽、考古探坑教室導覽,服務時間約120分鐘)。


ps.原價每人100元,此特惠方案服務教育單位於民國96年3月1日開始實施。

 
   

一般團體


1.20人以上團體,每位NT.100元(含入園門票、園區及展示館導覽、考古探坑教室導覽,服務時間約120分鐘)。

2.未滿20人團體,另計門票以及園區導覽費用,每位導覽員為NT.1,500元(服務時間約90分鐘).考古探坑教室解說費用另計,費用NT.500元 (服務時間約30分鐘)。

考古探坑開放時間:
非假日:接受團體事先預約,導覽費用NT500元
週六.週日及國定假日:<開放免費導覽解說>
11:00AM~12:00AM/15:30PM~16:30PM


ps.此方案服務於民國102年5月15日開始實施。


                        
芝山文創